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  • Oliver, Jamie: 5 Zutaten mediterran
    Oliver, Jamie: 5 Zutaten mediterran

    5 Zutaten mediterran , Jamie Olivers brandneues 5-Zutaten-Kochbuch 5 Zutaten mediterran bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben - aber mit dem einzigartigen "Va-va-voom" mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat. Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte machen das tägliche Kochen zum Erlebnis - und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65 % aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack. In Kapiteln wie Salate, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Gemüse, Kuchen und Gebäck, Meeresfrüchte, Fisch, Hähnchen und Ente, Fleisch und Süßes ist garantiert für jeden Tag der Woche und für jede Gelegenheit etwas dabei. Ein kleiner Vorgeschmack: - Zart-rauchige Aubergine - Großartige Garnelen & Bohnen - Pikantes Ratatouille-Risotto - Gebrutzelter Tintenfisch - Insel-Salat - Würziges Steak & knusprige Kartoffeln - Einfacher Feigenkuchen - Jools' Schokoladenträume Ein Fest mediterraner Aromen und Zutaten - schnelle und einfache Rezepte für eine spannende, abwechslungsreiche Alltagsküche. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
  • Jamies 5-Zutaten-Küche (Oliver, Jamie)
    Jamies 5-Zutaten-Küche (Oliver, Jamie)

    Jamies 5-Zutaten-Küche , Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis. Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen. Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen. Da ist z.B. das Indische Brathuhn: ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen. Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht. Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170930, Produktform: Leinen, Autoren: Oliver, Jamie, Seitenzahl/Blattzahl: 320, Abbildungen: Ca. 800 Farbfotografien, Keyword: 5-Zutaten-Küche; Alltagsküche; Basic kochen; Desserts; Eier; Fisch; Geschenk Frauen; Geschenk Muttertag; Geschmackserlebnis; Hühnchen; Jamie Oliver; Kochanfänger; Kochbuch; Kochideen; Kochvergnügen; Lamm; Nudeln; Pasta; Quick & Easy; Quick and Easy; Reis; Rind; Salat; Schwein; Superfood; Vegetarisch; Weihnachtsgeschenk; einfache Küche; einfache Rezepte; fünf Zutaten; gesunde Ernährung; gesunde Küche; gesunde Rezepte; kochen; orginelle Gerichte; preiswert kochen; schnelle Gerichte; schnelle Küche; schnelle Rezepte; wenige Zutaten, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Preisgünstig Kochen, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 193, Breite: 252, Höhe: 31, Gewicht: 1266, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2334645

    Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
  • 5 Zutaten (König, Ira~Jessen, Maike)
    5 Zutaten (König, Ira~Jessen, Maike)

    5 Zutaten , Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern - in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche! Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren. . Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse . Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr . Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie . Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben . Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung Kochen an Bord war noch nie so einfach! Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta - klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn. Nie wieder hungrig auf See - dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210226, Produktform: Kartoniert, Autoren: König, Ira~Jessen, Maike, Seitenzahl/Blattzahl: 144, Abbildungen: 70 Abbildungen, Keyword: einfache rezepte; segeln; leichte gerichte; one pot gerichte; segeltörn; proviant; kombüse; segelausrüstung; geschenk für segler; schnelle gerichte; bordküche; gesunde ernährung; rezeptideen; kochen unterwegs, Fachschema: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Warengruppe: TB/Themenkochbücher, Fachkategorie: Segeln, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Delius Klasing Vlg GmbH, Verlag: Delius Klasing Vlg GmbH, Verlag: Delius Klasing Verlag GmbH, Länge: 238, Breite: 169, Höhe: 15, Gewicht: 431, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWENIEN (SI), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2548810

    Preis: 10.00 € | Versand*: 0 €
  • HEDI Vegane Art Pastete mit feinen Zutaten bio
    HEDI Vegane Art Pastete mit feinen Zutaten bio

    WAS FÄLLT IHNEN AUF... wenn Sie Ihr aktuelles Sortiment der veganen Brotaufstriche ansehen? Genau. Es ist alles irgendwie gleich: sehr viel Gemüse sehr viel Soja sehr viele Bohnen. Was ist aber mit all den Kunden die aus Überzeugung vegan leben aber den Geschmack von Wurst doch vermissen? Für sie ist die Auswahl nicht groß. Bis jetzt. Wir bei HEDI Naturkost GmbH haben vegane BIO-Brotaufstriche entwickelt welche durch ihre Rezeptur überzeugen: Auf Grundlage von roten und braunen Linsen sorgen hochwertige natürliche Zutaten dafür dass unsere Produkte geschmacklich einzigartig sind.

    Preis: 3.29 € | Versand*: 4.90 €
  • Wie kann man verschiedene Saucen und Zutaten verwenden, um Pasta vielseitig und lecker zuzubereiten?

    Man kann verschiedene Saucen wie Tomatensauce, Pesto oder Carbonara verwenden, um Pasta abwechslungsreich zuzubereiten. Zutaten wie Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchte oder Käse können hinzugefügt werden, um den Geschmack zu variieren. Experimentieren Sie mit verschiedenen Kombinationen, um Ihre Pasta immer wieder neu und lecker zuzubereiten.

  • Wie kann man verschiedene Zutaten kreativ und geschmackvoll miteinander mixen, um leckere Cocktails herzustellen?

    Indem man verschiedene Aromen und Texturen kombiniert, um einen ausgewogenen Geschmack zu erreichen. Durch Experimentieren mit verschiedenen Spirituosen, Fruchtsäften, Sirupen und Garnituren. Indem man sich an bewährte Rezepte hält oder mutig neue Kreationen ausprobiert.

  • Was sind deine Lieblingsgerichte und welche Zutaten machen sie für dich besonders lecker?

    Meine Lieblingsgerichte sind Pasta Carbonara, Sushi und Tiramisu. Für die Pasta Carbonara brauche ich Speck, Eigelb, Parmesan und Pfeffer, für das Sushi frischen Fisch, Nori-Algen und Reis und für das Tiramisu Mascarpone, Löffelbiskuits, Kaffee und Kakao.

  • Wie kann man ein leckeres süß-saures Gericht zubereiten? Welche Zutaten eignen sich für eine süß-saure Soße?

    Um ein leckeres süß-saures Gericht zuzubereiten, brate zunächst Gemüse und Fleisch an, füge dann eine süß-saure Soße hinzu und lasse alles köcheln. Für die Soße eignen sich Zutaten wie Essig, Zucker, Sojasoße, Ketchup, Ananasstücke und Gewürze wie Ingwer und Knoblauch.

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    mixsoon Bifida konzentrierte, feuchtigkeitsspendende Essenz mit fermentierten Zutaten 100 ml

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    mixsoon Master Serum intensives regenerierendes Serum mit fermentierten Zutaten 60 ml

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  • Wie bekommt man Nagellack wieder flüssig meiner ist so klebrig?

    Um Nagellack wieder flüssig zu machen, kannst du versuchen, ein paar Tropfen Nagellackverdünner hinzuzufügen und die Flasche gut zu schütteln. Alternativ kannst du die Flasche in warmes Wasser legen, um den Nagellack zu erwärmen und ihn so wieder geschmeidiger zu machen. Achte darauf, dass du die Flasche nicht zu lange im Wasser lässt, da dies die Konsistenz des Nagellacks verändern kann. Falls diese Methoden nicht funktionieren, könnte es sein, dass der Nagellack bereits zu alt ist und nicht mehr zu retten ist. In diesem Fall ist es ratsam, den Nagellack zu entsorgen und einen neuen zu kaufen.

  • Wie kann man Salzkartoffeln zubereiten, um sie besonders aromatisch und lecker zu machen?

    Salzkartoffeln in der Schale kochen, um den Geschmack zu intensivieren. Nach dem Kochen die Kartoffeln kurz abdampfen lassen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und mit Butter servieren.

  • Wie kann man Fischgerichte vielseitig zubereiten und welche Zutaten passen besonders gut zu verschiedenen Fischarten?

    Fischgerichte können vielseitig zubereitet werden durch Braten, Grillen, Backen oder Dünsten. Zu verschiedenen Fischarten passen Zitronen, Kräuter wie Dill oder Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Tomaten, Kapern, Weißwein und Butter besonders gut. Außerdem können Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprika, Curry oder Ingwer verwendet werden, um den Geschmack zu variieren.

  • Wie können Snacksticks zu Hause einfach und lecker zubereitet werden? Was sind die besten Zutaten für selbstgemachte Snacksticks?

    Snacksticks können zu Hause einfach zubereitet werden, indem man Rinderhackfleisch mit Gewürzen vermengt, in Form von Sticks rollt und im Ofen backt. Die besten Zutaten für selbstgemachte Snacksticks sind Rinderhackfleisch, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Salz. Man kann auch verschiedene Kräuter und Gewürze hinzufügen, um den Geschmack zu variieren.

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